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[P5-48] 김치 유래 Leuconostoc citreum과 Weissella koreensis가 통밀 sourdough bread 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
김치유래 exo-polysaccharide 생성능 Leuconostoc 및 Weissella균을 이용한 발효유 제조
한국식품과학회지
2016 .06
시판 국내산 및 수입산 통밀(Triticum aestivum L.)의 영양성분 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .08
Sourdough의 기능성과 연구동향
식품과학과 산업
2014 .09
Single Oral Toxicity Study of Leuconostoc Citreum GR1 Isolated from Kimchi in Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
김치에서 분리한 Leuconostoc Citreum GR1의 흰쥐에 대한 반복투여독성
한국식품영양과학회지
2013 .04
[P6-56] Effects of Potato Extract and Mulberry Leave Powder on the Production of Dextran by Leuconostoc citreum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
폐배추 추출물을 이용한 Leuconostoc citreum GR1 종균 배양용 최적 배지 및 배양 조건 개발
한국식품영양과학회지
2013 .07
Sourdough 대체가 호밀-밀 혼합빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .05
머루를 이용한 Sourdough 식빵 개발
한국식품영양과학회지
2014 .12
김치로부터 분리한 Leuconostoc citreum GJ7의 마우스에 대한 급성독성
한국식품영양과학회지
2007 .05
Deveolopment of Bio-barcoded Leuconostoc citreum HJ-P4
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
통밀가루를 함유한 아메리칸 와플의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .09
Study of Four-Week Subacute Toxicity of Leuconostoc Citreum GR1 Isolated from Kimchi in Sprague-Dawley Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Rice Sourdough를 첨가한 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
Changes of Ginsenosides Content by LAB Bacteria and Transgenic Leuconostoc Citreum in Adventitious Root Cultures of Panax Ginseng
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Anti-obesity Effect of Fermented Rice Bran Powder by Weissella koreensis DB1 on High-fat and High-cholesterol Diet-induced Obese Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Anti-obesity effects of Kimchi fermented with ornithine producing Weissella koreensis OK1-6 in C57BL/6J mice fed a high fat diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Sourdough를 이용한 제빵의 특성
한국식품과학회지
2008 .12
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