지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P3-94] 전복, 전복내장 및 매생이를 이용한 soup의 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-49] 전복내장 젓갈 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
한국에서 생산되는 전복의영양성분 비교 분석
Food Science and Preservation
2013 .08
Bio 화장품의 개발 현황
식품과학과 산업
1999 .03
국산 한약재를 이용한 천연 화장품 소재 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전복산업 발전을 위한 제언
수산정책연구
2009 .03
한국산 전복과 중국산 전복의 교배에 따른 치패의 성장도 비교
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
전복 생산을 둘러싼 최근 동향과 향후 전망
월간 해양수산
2008 .11
화제의 현장 - 닭고기와전복의만남, '전복-Day 선포식'
월간양계
2014 .01
단백소재의 개발과 활용
식품과학과 산업
1992 .06
화장품 천연소재개발과 나고야의정서
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
화장품 산업에서의 꽃을 활용한 소재 개발 및 제품화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
사과 가공 부산물의 화장품 소재로서 효능
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Preparation and characteristics of Haliotis Discus Hannai Ino (abalone) viscera Jeotgal, a Korean fermented seafood
Food Science and Preservation
2014 .02
[P11-12] 청국장유래 복합 biopolymer의 화장품 소재화 및 제품 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
냉장 컨테이너 속에서 전복 양식한다
해양국토21
2010 .09
0