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제조방법을 달리하여 제조한 조미굴 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
[P8-268] 인삼정과 제조 시 부산물로 얻어지는 인삼 정과액의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
쑥 액상차 제조시 처리조건에 따른 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P8-270] 약용작물함유 인상정과 제조 시 부산물로 얻어지는 정과액의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
사료제조공정중의 품질관리
월간양계
1976 .01
식품제조 검사 시 품질관리
한국축산식품학회 워크샵
2000 .01
인삼씨 분말, 인삼정과, 사과정과를 이용한 웰빙빵 제조 및 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
당 종류에 따른 지황정과의 품질특성 및 항산화성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식품제조회사에 있어서의 품질관리
식품공업
1971 .01
당마늘을 이용하여 제조한 기능성 딸기잼의 제조 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
제조물 책임법
월간 닭고기
2002 .01
[P3-62] 쌀두유의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
고추장의 지역별 제조방법과 품질특성
식품기술
1995 .01
[P2-51] 전통된장 제조에 이용한 다양한 콩의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
고수율 나노셀룰로오스 제조를 위한 제조 조건 탐색 및 입도와의 관계 구명
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .04
쌀가루 제조조건에 따른 설기떡의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P8-273] 정과 제조시 설탕을 약용작물농축물로 대체한 인삼정과의 항산화 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
사료제조공정 및 공정시의 품질관리
월간양계
1976 .01
[P3-02] 함초국수 제조조건의 최적화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
제조 방법에 따른 쌀 조청의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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