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노계육의 산업화를 위한 고부가가치 발효육제품 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
적은 규모로 신속히 건조시킨 후 발효시켜 상품화할 수 있다.
월간양계
1992 .01
다양한 상품개발로 부가가치 높인다.
월간양계
1992 .01
고부가가치 저염 간장의 품질특성의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
안전성과 기능성이 우수한 고부가치 농산물 생산
한국원예학회 기타 간행물
2005 .10
전통장류의 세계적 발효식품으로서의 도약을 위한 글로벌 상품화 기술 개발 방안
식품저장과 가공산업
2015 .06
안전성 검증에 의한 친환경 농산물의 고부가가치화
식품저장과 가공산업
2005 .12
고부가가치 상품으로 활용하기 위한 대추씨의 건강증진효능 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
미생물을 활용한 고부가가치 저염 장류제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
세계화, 정보화시대에 고부가가치를 낳는 양봉만이 살아남는 길
양봉협회보
1999 .01
위생적이고 고부가가치 계란생산에 더 큰 관심을
월간양계
1998 .01
전통.대륙.나라 - 발효의 발견(發見)발효의 비밀(秘密)
한맛한얼
2008 .01
소비패턴 바꿀 수 있는 고부가치의 제품개발이 난가공 산업의 열쇠
월간양계
1997 .01
특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
건식발효공법을 이용한 발효울금 생산 및 고부가가치 제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
유자소스 개발에 따른 고부가가치 창출 가능성 조사 및 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
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