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[P3-55] 항고혈압 기능성 미역국용 천연조미료
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
천연조미료
식품공업
1972 .01
조미산업
식품공업
2004 .01
조미료의 안정성
식품과학과 산업
1986 .06
새로운 조미료 고(I) - 풍미조미료 수요확대
식품공업
1973 .01
[P8-304] 유산균 추출물을 이용한 항고혈압 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
천연 조미료의 제조와 장래성
식품과학과 산업
1986 .06
[P3-72] 수산물과 표고를 이용한 분말 조미료 및 액상조미료 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-13] 국물용 천연조미료의 배합비율 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
동물유래 천연조미료 개발을 위한 닭 부산물 추출물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P3-44] 천연조미료 개발을 위한 우렁쉥이 가수분해 조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-14] 무침용 천연조미료의 배합비율 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-12] 찌개용 천연조미료의 배합비율 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
천연 조미료와 쇠고기 엑기스의 제조기술 및 전망
식품기술
1989 .01
항고혈압펩타이드 투여가 자발성고혈압쥐의 생리적 변화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
[P10-25] 식품단백질로부터 항고혈압 소재 개발을 위한 최적 가수분해 조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P10-182] 저농도 왕대추출물의 SHR에서의 항고혈압효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
핵산조미료(2) - 핵산조미료의 맛과 상승효과
식품공업
1978 .01
조미료 및 식품첨가물
한국식품연구문헌총람
1971 .06
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