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천연조미료
식품공업
1972 .01
조미산업
식품공업
2004 .01
천연 조미료의 제조와 장래성
식품과학과 산업
1986 .06
조미료의 안정성
식품과학과 산업
1986 .06
새로운 조미료 고(I) - 풍미조미료 수요확대
식품공업
1973 .01
밭에서 나는 쇠고기 '콩'
물만 먹고 자라요
2007 .01
생강 엑기스의 국산화 및 산업화를 위한 연구
식품공업
1989 .01
쇠고기시장의 현황과 전망
육가공
2001 .01
국내 쇠고기 시장현황과 향후 전망
낙농·육우
2008 .01
[P3-72] 수산물과 표고를 이용한 분말 조미료 및 액상조미료 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-13] 국물용 천연조미료의 배합비율 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
효모엑기스(Yeast Extract)의 제조와 이용
식품공업
1981 .01
동물유래 천연조미료 개발을 위한 닭 부산물 추출물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P3-44] 천연조미료 개발을 위한 우렁쉥이 가수분해 조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-14] 무침용 천연조미료의 배합비율 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-12] 찌개용 천연조미료의 배합비율 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
수출용 쇠고기생산을 위한 미국내 쇠고기연구동향
종축개량
1997 .01
수입쇠고기 시장동향과 전망
육가공
1999 .01
축산계 천연 조미료의 현황과 가공식품에의 이용
식품기술
1994 .01
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