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콩미세분말로 제조된 두유 및 전두부의 물성
한국식품영양과학회지
2003 .01
두부
한맛한얼
2011 .01
분리대두단백 두부의 물리적 특성에 미치는 응고 온도 및 응고제의 영향
한국식품과학회지
1992 .04
Textural and Organoleptic Properties of Tofu Manufactured with Micronized Full - fat Soyflour Fortified with Food Ingredients
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .09
흑마늘 추출물 첨가 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .10
난각으로부터 두부응고제 제조와 그 이용에 관하여
한국식품영양과학회지
1988 .03
충진 두부의 저장성에 미치는 응고제의 효과
한국식품과학회지
1992 .02
콩 품종별 두부의 물리적 특성의 비교
Applied Biological Chemistry
1990 .01
수용성 키토산 분해물질을 응고제로 이용한 두부의 저장성 증대
한국식품영양과학회지
1999 .01
전두부와 일반두부의 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2009 .04
젖산칼슘을 응고제로 한 두부의 품질특성과 저장성
한국식품영양과학회지
2004 .01
두부산업의 현황 및 발전 방향
식품기술
1998 .01
응고제에 따른 천연물 첨가두부의 제조 특성
Food Science and Preservation
2000 .09
식품산업과 효소
식품기술
1995 .01
두부의 생산 및 유통현황
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2005 .04
측정조건을 달리하여 측정한 두부의 조직감 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
유기산처리 갑오징어갑을 이용한 두부의 저장성 개선
Applied Biological Chemistry
2003 .01
응고제 종류와 농도에 따른 전지대두분 두부의 품질
한국식품과학회지
2000 .04
인삼첨가 두부의 물리적 관능적 특성에 미치는 인삼 첨가량, 첨가방법 및 응고제의 영향 연구
한국식품과학회지
1996 .10
두부의 위생향상을 위한 향후 관리방향
식품공업
2006 .01
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