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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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분리대두단백 두부의 제조를 위한 가열시간 및 혼합응고제의 영향
한국식품과학회지
1994 .02
충진 두부의 저장성에 미치는 응고제의 효과
한국식품과학회지
1992 .02
응고제 종류와 농도에 따른 전지대두분 두부의 품질
한국식품과학회지
2000 .04
마늘 첨가 두부 제조시 응고제가 물성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2004 .01
The Effect of Various Coagulants and Concentration on Properties of Tofu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
두부의 저장에 미치는 응고제와 침지액의 효과
한국식품과학회지
1990 .04
수용성 키토산 분해물질을 응고제로 이용한 두부의 저장성 증대
한국식품영양과학회지
1999 .01
난각으로부터 두부응고제 제조와 그 이용에 관하여
한국식품영양과학회지
1988 .03
흑마늘 추출물 첨가 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .10
응고제에 따른 천연물 첨가두부의 제조 특성
Food Science and Preservation
2000 .09
제주전통두부의 산업화를 위한 최적공정확립
한국식품영양과학회지
2004 .03
산에 의한 응고화에 영향을 미치는 인자들과 형성된 응고물의 물리학적 특징
Applied Biological Chemistry
1992 .01
해양 암반 심층수를 응고제로 한 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .10
인삼첨가 두부의 물리적 관능적 특성에 미치는 인삼 첨가량, 첨가방법 및 응고제의 영향 연구
한국식품과학회지
1996 .10
비압착 분리대두단백 두부의 물리적 특성에 미치는 가수량과 가열조건의 영향
한국식품과학회지
1994 .02
[P3-83] 초미세대두분말(MFS)을 이용한 효소 응고시킨 전두부의 물리 화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
포장두부의 저장성에 미치는 열처리 효과
Applied Biological Chemistry
1992 .01
모델시스템에서 기름과 당이 분리대두단백 두부의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
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