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버찌의 품종별 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .05
Present Status and Prospects of Oyster Industry in Korea
한국양식학회지
1996 .11
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
국가식품성분 데이터 구축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
굴을 이용한 조미 건조포의 개발
한국식품영양과학회지
2007 .01
조미 반건조 굴 가공품의 개발
한국식품영양과학회지
2006 .12
식품중의 항산화 성분과 그 역할
식품기술
1995 .01
식품성분의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
1999 .06
식품성분의 화학적 암예방 효과
식품과학과 산업
2003 .09
20대 소비자의 굴 소비성향 변화에 관한 연구 -표적집단면접(FGI)을 중심으로-
수산해양교육연구
2019 .08
국내 외식 식품에 대한 당 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 가공식품의 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내 식품영양성분 데이터베이스 구축을 위한 유리당 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
국가식품정보제공 시스템 구축을 위한 식품성분 관리 코드 구축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
2013년 식품자원의 콜레스테롤 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
살균조건에 따른 굴 보일드통조림 및 죽염 굴 보일드통조림의 식품 품질 특성
수산해양교육연구
2014 .12
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 주요식품과 가공식품의 수분 및 조지방 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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