지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
연어 패티의 제조 및 식품학적 품질 특정
Food Science and Preservation
2009 .10
Gum류가 저지방 계육 Patty의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
Gum류를 첨가한 우육 Patty의 품질 및 기호성
한국식품영양과학회지
2002 .01
The Quality Characteristics of Salted Ground Pork Patties Containing Various Fat Levels by Microwave Cooking
한국축산식품학회지
2016 .01
Changes in Quality Characteristics of Pork Patties Containing Multilayered Fish Oil Emulsion during Refrigerated Storage
한국축산식품학회지
2015 .01
Acetylcholinesterase Inhibition, Antioxidant Activity and Emulsion Stability of DHA Rich Oil-in-Water Emulsion Added with Functional Ingredients
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Hydrocolloid류가 돈육 Patty의 이화학적, 조직적, 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
Prediction Equations for Internal Temperature and Yields of Chicken Patties During Deep Fat Frying
한국식품과학회지
1991 .04
[P3-13] Food component characterization of muscle from salmon frame
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
A New Bright Salmon Gladiolus, ‘Salmon Classic’ as s Cut Flower
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Changes in Quality Characteristics of Pork Patties containing Multi-layered Fish Oil Emulsions during Refrigerated Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
시중 일반우유와 포름알데히드로 보호 처리된 어유 첨가 사료를 먹인 DHA 강화우유의 안전성 연구
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Molecular Species Composition of Phosphatidylcholine Isolated from Chum Salmon Meat Oil
Fisheries and Aquatic Sciences
2010 .01
우지방을 카놀라유, 올리브유, 옥수수유 및 해바라기유로 대체한 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
두부 산업의 생산 실태 분석
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
0