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[P8-58] 유색미 미강발효물의 경구투여가 마우스 면역세포 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
미강 발효 조건에 따른 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
미강의 지방산화가 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P8-160] 안토시아닌 고함유 유색미(C3GHi) 미강발효물의 면역활성 증진 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
유산균을 이용한 미강 발효
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
[P8-183] 안토시아닌 고함유 유색미(C3GHi) 미강발효물의 염증반응 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
안정화 미강이 고지방 식이로 유도된 C57BL/6 Mice의 비만과 항산화 효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .08
[P8-28] 유산균 발효 미강 과립의 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P8-184] 미강발효물의 DNA 산화 손상 방지 및 항돌연변이 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P8-248] 탈지미강 최적 추출조건 설정에 따른 항산화적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P8-249] 미강의 산화안정성을 위한 전처리 조건의 검토
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
C3GHi 미강 발효물 제품의 면역증강 및 소화효소 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
춘화 보리 유산균 발효 제품인 홍암맥아소TM와 미강 유산균 발효제품인 홍암현미참살이TM의 항산화 및 항암 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-117] 미강을 첨가한 파운드 케이크의 물리적 특성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-68] 미강을 첨가하여 제조한 메주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
품종에 따른 쌀 미강의 핵산 및 초임계 유체 추출물의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
The Effect of Fermentation of Rice Bran Extract by Lactobacillus plantarum KCCM 12116 on the Antioxidant Activity
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
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