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유산균을 이용한 미강 발효
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
미강 발효 조건에 따른 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
품종에 따른 미강 기능성 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
미강의 지방산화가 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P8-248] 탈지미강 최적 추출조건 설정에 따른 항산화적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
춘화 보리 유산균 발효 제품인 홍암맥아소TM와 미강 유산균 발효제품인 홍암현미참살이TM의 항산화 및 항암 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P8-57] 유색미 미강 1차 발효물과 유색미 미강 2차 발효물의 경구투여가 마우스의 항암활성에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
안정화 미강이 고지방 식이로 유도된 C57BL/6 Mice의 비만과 항산화 효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .08
커피분말의 유산균 발효에 의한 에스프레소의 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
다시마 유산균 발효 제품 개발을 위한 유용 유산균의 분리 및 그 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
오메기술의 항산화 및 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P5-04] 유산균 발효에 의한 고추의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P6-51] 유산균 과채발효 음료의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
김치 유산균의 기능성 탐색 및 발효
식품저장과 가공산업
2005 .06
항산화 효과를 갖는 유산균의 스크리닝
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
[P6-16] 미생물 복합발효에 의한 항산화 물질 생산특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
인삼꽃 발효 조건에 따른 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
춘화 보리 유산균 발효 제품인 홍암맥아소TM와 미강 유산균 발효제품인 홍암현미참살이TM의 인지 및 기억력 회복 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
유산균 발효 병아리콩 두유를 첨가한 떡의 항산화 항균활성에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
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