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안정화 미강이 고지방 식이로 유도된 C57BL/6 Mice의 비만과 항산화 효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .08
[P3-117] 미강을 첨가한 파운드 케이크의 물리적 특성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
미강첨가에 따른 단기숙성 간장의 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
세균메주를 이용한 간장제조
식품공업
1974 .01
[P2-34] 전통메주의 이화학적 특성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-30] 충북 전통 메주와 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P5-13] 콩 품종별로 제조된 메주의 미생물과 효소활성의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
접종 균주를 달리한 사각메주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P4-17] 미강 분말을 첨가한 naan의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
어분가루를 적용하여 제조한 메주의 품질특성의 규명
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P8-248] 탈지미강 최적 추출조건 설정에 따른 항산화적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
메주의 압출성형에서 성형온도에 따른 메주의 발효특성
한국식품영양과학회지
2001 .04
전통장류로부터 분리한 균주를 활용한 복발효 메주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
미강으로부터 제조한 기능성 추출물의 산패억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
미강의 지방산화가 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
포장 및 저장조건에 따른 흑미 미강의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
파프리카와 메주가루, 콩가루를 첨가한 고추장 소스의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
미강 발효 조건에 따른 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
유산균을 이용한 미강 발효
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
[P2-25] 메주의 발효 환경(습도)에 따른 발효기간 중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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