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요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
둥근마를 이용한 기능성 건강음료 개발에 관한 연구
식품산업과 영양
2012 .12
요구르트와 건강
우유
1987 .01
요구르트와 건강
우유
1986 .01
달맞이꽃 종자유를 첨가한 호상요구르트의 이화학적 변화와 물성 및 관능적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
[S18-3] 콩 요구르트의 기능 및 영양적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
요구르트가 인체에 미치는 영향
우유
1990 .01
대두요구르트의 제조에 관하여
식품공업
1984 .01
오가피 분말을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .12
요구르트의 특성(완)
식품공업
1981 .01
요구르트의 조리
우유
1980 .01
여주를 첨가한 요구르트의 품질 특성과 기능성
한국식품영양과학회지
2018 .12
[P3-76] 해송이버섯 추출물을 첨가한 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
우유와 요구르트
우유
1981 .01
삼백초를 첨가한 요구르트의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
[P3-40] 물리·화학적 처리에 의한 요구르트 오염균의 생육억제효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P1-20] 뽕잎분말 및 오디를 이용하여 제조한 기능성 요구르트의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
발효유 시장의 현황과 전망
우유
1995 .01
구기자(Lycium chinence Miller) 추출액을 첨가한 요구르트의 생리활성 효과
한국축산학회지
2005 .01
쌀의 저장기간이 쌀 첨가 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .10
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