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[P8-216] 채취시기에 따른 미더덕의 부위별 항산화 활성 및 항고혈압 저해능 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
채취시기와 크기에 따른 주름 미더덕의 항산화 및 항고혈압 활성
한국식품영양과학회지
2011 .03
채취시기에 따른 미더덕의 부위별 항산화 활성 및 ACE 저해 활성
한국식품영양과학회지
2010 .03
[P9-13] 녹차의 채취시기별 항산화 및 항균활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P10-70] 열처리 방법에 따른 참미더덕의 기능성 물질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
서식지 적합지수를 이용한 진동만 미더덕과 주름미더덕의 어장적지평가
해양환경안전학회지
2013 .01
[P8-304] 유산균 추출물을 이용한 항고혈압 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P10-294] 미더덕의 보충섭취가 알코올 투여한 흰쥐의 항산화 체계에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
곡류 및 두류 에탄올 추출물의 항산화 및 항고혈압 활성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .10
삼채 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
항고혈압펩타이드 투여가 자발성고혈압쥐의 생리적 변화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P10-25] 식품단백질로부터 항고혈압 소재 개발을 위한 최적 가수분해 조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P8-150] 본태성 고혈압쥐에서 산죽잎의 항산화 및 항고혈압 기전 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P10-182] 저농도 왕대추출물의 SHR에서의 항고혈압효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P10-26] 식품단백질로부터 항고혈압 소재 개발을 위한 가수분해 효소 선정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
마늘 추출물의 항균, 항고혈압 및 항암활성
한국식품과학회지
2005 .04
생약재의 항균, 항고혈압 및 항암 활성
한국식품과학회지
2005 .04
대두의 발아 및 추출 방법에 따른 활성물질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
미더덕과 오만둥이를 이용한 술의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2007 .08
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