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이용수
2017
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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도정도를 달리한 쌀누룩이 약주의 품질 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .06
도정도를 달리한 쌀이 가속숙성에 의해 약주의 품질변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .08
도정도별 쌀누룩을 활용한 약주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
도정도를 달리한 쌀누룩을 이용한 약주의 가속숙성에 따른 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
누룩 전처리에 따른 약주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .12
쌀 및 쌀 전분을 활용한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .06
누룩추출물로 제조한 약주의 품질특성
한국식품과학회지
2016 .06
유색미(다향흑미) 쌀가루 개량 누룩제조와 이를 이용한 유색미 약주의 품질과 항산화 특성
Food Science and Preservation
2021 .04
시판 효모의 종류를 달리한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .10
도정도에 따른 약주의 숙성 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
재래누룩에서 분리 동정한 효모에 따른 약주 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
우리술 품평회 입상약주와 비입상약주간의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
발효제별 약주의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
저온송풍건조를 통한 약주용 효모의 종균화 및 발효 특성 모니터링
Food Science and Preservation
2021 .10
해당화를 이용한 약주의 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
돼지감자(Helianthus tuberosus L.)의 첨가량과 증자처리에 따른 약주 발효 특성
Food Science and Preservation
2023 .02
마늘을 이용한 전통 약주의 발효공정 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
효모를 달리한 약주의 숙성 시 품질 변화
Food Science and Preservation
2022 .02
단백질과 지방첨가가 약주의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2015 .06
숙성 약주에 적합한 발효제 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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