지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고전분 중만생 감자 ‘오륜’
한국육종학회지
2015 .01
Comparison of Rheological Properties of Dough and Quality of Breads with Commercial Bread Improving Agents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
기후변화에 의한 오륜감자 생산 변화량 조사
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
봄재배 오륜감자의 파종기에 따른 수량비교
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
봄재배시 오륜 감자품종의 지역별 수량 및 특성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
Gluten-Free 쌀빵의 제빵 특성에 대한 첨가 수분 온도 영향
한국식품영양학회지
2017 .12
김 효소 가수분해물 첨가가 밀가루 반죽과 제빵 특성에 미치는 영향
수산해양교육연구
2015 .04
Quality Characteristics of Pan Breads Using Sourdough of Potato and Wheat Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
오륜감자 시설재배시 관수 처리에 따른 생장 및 수량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
우즈베키스탄 감자산업 및 국산 감자품종의 적응성 평가
한국국제농업개발학회지
2019 .01
백미와 현미의 첨가비율을 달리하여 제조한 모닝빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
오륜감자 기본종 생산을 위한 배지경 시 적정 묘 종류 및 육묘방법
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Production and Characterization of Potato Bread Fermented with Dextran-Producing Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
여름재배 오륜감자의 적정 재배기술
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Bambara Bean Substitution Improves the Nutritional Content and Increases the Satiety Index of Purple Sweet Potato Bread
Preventive Nutrition and Food Science
2024 .12
Evaluation of deep frozen temperature preservation on the physicochemical properties of commercially frozen foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
과당 첨가가 당알코올 첨가빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2016 .12
Gluten-Free 쌀빵, 시판 중인 쌀빵 및 밀빵의 품질과 소비자 검사 분석
한국식품영양학회지
2017 .04
Comparison of Quality Characteristics of Sweet Potato Snacks as Affected by Sweet Potato Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
0