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Quality Characteristics of Rice Breads according to the Different Rice Cultivars for Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
쌀가루의 영양성분과 쌀가루를 활용한 다양한 쌀빵 레시피 개발
한국식품영양학회지
2018 .01
Gluten-Free 쌀빵, 시판 중인 쌀빵 및 밀빵의 품질과 소비자 검사 분석
한국식품영양학회지
2017 .04
Gluten-Free 쌀빵의 제빵 특성에 대한 첨가 수분 온도 영향
한국식품영양학회지
2017 .12
Comparison of Rheological Properties of Dough and Quality of Breads with Commercial Bread Improving Agents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
흑미가루를 첨가하여 제조한 식빵의 일반성분 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
건식제분 쌀가루의 입자크기에 따른 품질 및 쌀 식빵 적성 비교
한국국제농업개발학회지
2016 .01
이스트 첨가 수준, 발효 시간 및 오븐 온도에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
다수성 통일형 쌀가루의 첨가 비율별 모닝빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
오미자청을 이용한 쌀가루 sourdough 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2015 .12
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Morning Bread Containing Enteromorpha prolifera
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
노지재배 비금도 섬초(시금치) 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2021 .08
‘후지’ 사과즙을 첨가한 반죽 및 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
Quality Characteristics of Bread with Garlic Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
클린라이스 제조방식에 따른 백미의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
Development of Instant Rice Bread with Increasing Conveniency and Storing Ability
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Quality Characteristics of Plant-Based Rice Milk Using Processed and Functional Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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