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이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 본론
Ⅲ. 결론
Ⅳ. 요약
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
이산화염소 가스 훈증 처리에 따른 곶감의 미생물학적 변화 및 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .09
국내 곶감 산업의 현황과 발전방안
식품저장과 가공산업
2016 .12
이산화염소 훈증이 고추장 관련 유해 균주 저감에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
이산화염소 가스 처리 농도에 따른 수출 딸기 ‘매향’의 상품성 변화
시설원예·식물공장
2019 .04
고품질 수출용 파프리카 생산을 위한 이산화염소 가스 훈증 처리
한국식품영양과학회지
2015 .07
FT-IR 스펙트럼 데이터의 다변량 통계분석을 이용한 곶감의 원산지 및 품종 식별
한국식품과학회지
2015 .02
전자코를 이용한 곶감 품종 및 제조 방법에 따른 향기패턴 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
곶감 수정과의 젖산발효를 통한 기능성 액상 차 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
우리나라 주요 곶감 생산지의 떫은 감 병해충 발생 실태
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .10
이산화염소 가스를 이용한 농약 저감 효과 구명
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
이산화염소가스 훈증 및 세척처리를 통한 대추의 저온저장 중 부패억제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
이산화염소를 이용한 잔류농약 저감 효과
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
수출용 곶감 생산을 위한 방제력 적용 떫은 감의 병해충 방제효과
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .04
묘삼의 저장성 향상을 위한 이산화염소 가스 및 MAP 처리조건 확립
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
자연건조 곶감용 유황 대체제 선발
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
저농도 서방형 이산화염소 가스 병합처리가 파프리카의 저장 중 미생물 성장과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .04
상이한 이산화염소 가스 농도에 따른 농약 저감양상 구명
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
다양한 환경조건(NaClO₂ 농도, 상대습도, 온도, 시간)에 따른 이산화염소 기체의 발생량 변화
한국식품과학회지
2019 .08
곶감용 떫은감 품종별 과실 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
애수시렁이의 모든 발육 단계에 대한 포스핀과 카보닐설파이드의 훈증활성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .11
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