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냉동 오리고기의 해동방법 및 저장기간이 이화학적 특성과 지방산 및 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
해동방법 및 저장기간이 오리고기의 지방산과 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
국내산 백태 품종의 지방산 및 유리아미노산 조성
한국식품영양학회지
2024 .04
Effect of Thawing Methods and Storage Time on Physicochemical Characteristic and Fatty Acid and Amino Acid Content of Frozen Duck Meat
한국가금학회지
2019 .12
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 지방산(Fatty Acid)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
냉동과 해동 방법이 오리고기의 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2016 .12
추출기법에 따른 흰점박이 꽃무지 유충의 유리아미노산 및 지방산 특성
산업식품공학
2021 .11
Comparative analysis of proximate composition, amino acid and fatty acid content, and antioxidant activities in fresh cuts of Korean native goat (Capra hircus coreanae) meat
Food Science and Preservation
2021 .06
한우사골 추출액의 급여가 육계 가슴살의 아미노산 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
Formation of 4PAHs in Meat Model System Containing Amino Acid and Fatty Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
냉동 방법에 따른 오리고기의 저장기간이 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
육계 및 산란계 닭가슴살의 일반성분과 아미노산 조성 비교
Food Science and Preservation
2021 .04
오리고기를 활용한 최신 가공기술 트렌드
축산식품과학과 산업
2017 .01
모과의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2015 .06
백색육(오리고기, 닭고기)과 말고기의 식품학적 성분 비교
Food Science and Preservation
2015 .10
Body Fatty and Amino Acid Composition of a Native Bumblebee, Bombus ignitus Relative to B. terrestris of Foreign Origin in Korea
Journal of Apiculture
2017 .06
저장조건이 포장 한우 등심의 관능적 특성 및 지방산 조성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .03
집중탐구 - 오리고기 활용 최신 가공기술 트렌드
오리마을
2018 .01
냉동저장 기간에 따른 냉동딸기의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
한우육 및 돈육의 부위별 지방 함량 및 지방산 조성 비교
한국식품영양과학회지
2017 .06
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