메뉴 건너뛰기
내서재 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

천연발색제의 첨가가 유화형 소시지의 육색 및 잔존아질산이온 함량에 미치는 영향
추천
검색
질문

천연발색제의 첨가가 유화형 소시지의 육색 및 잔존아질산이온 함량에 미치는 영향

논문 기본 정보

자료유형
학술대회자료
저자정보
최정석 (경남과학기술대학교) 정현정 (경남과학기술대학교) 정희준 (경남과학기술대학교) 강민석 (경남과학기술대학교) 최진민 (경남과학기술대학교) 김두희 (경남과학기술대학교) 진상근 (경남과학기술대학교)
저널정보
한국가금학회 한국가금학회 정기총회 및 학술발표회 한국가금학회 제33차 정기총회 및 학술발표회
발행연도
2016.11
수록면
177 - 179 (3page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
천연발색제의 첨가가 유화형 소시지의 육색 및 잔존아질산이온 함량에 미치는 영향
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

초록· 키워드

오류제보하기
등록된 정보가 없습니다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

이 논문과 함께 이용한 논문

최근 본 자료

댓글(0)

0

첫번째 댓글을 남겨주세요.

UCI(KEPA) : I410-ECN-0101-2017-527-001556695