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마늘발효액의 첨가 급여가 산란계의 산란말기 생산성, 계란 품질 및 혈액성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .09
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
γ-Aminobutyric Acid 및 생균제 급여가 여름철 산란 종계의 생산성, 계란 품질 및 혈액 성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2022 .12
제주에서 생산된 마늘 품종별 추출물의 항산화 및 항균 활성 평가
한국식품영양과학회지
2024 .08
고온기 Probiotic Complex 급여가 육계의 항산화 방어작용에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2022 .11
유기황의 수준별 급여가 산란계의 생산성, 계란품질 및 세포성 면역능에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .06
가공방법에 따른 마늘껍질의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
콜린 수준별 급여가 산란 후기 산란계의 생산성, 주요 장기 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2024 .11
코끼리 흑마늘과 일반 흑마늘의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .12
매질(matrix)에 따른 지방산화 및 산화방지능 메커니즘
식품과학과 산업
2018 .06
산화 처리에 의한 왕겨섬유 특성변화
펄프·종이기술
2016 .12
사료에 첨가된 감껍질의 효과
한국가금학회지
2019 .06
산란계의 행동에 대한 고찰
한국가금학회지
2015 .06
정보 - 계란 고르는 법
월간양계
2015 .01
마늘 소비에 대한 인구사회학적 특성분석
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Erratum : 국가별 마늘의 체질에 따른 면역효능 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
고온고압 처리 마늘의 항산화 및 피부 항노화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .07
Supplementation effects of feed additive containing multi-probiotic strains and Schisandra chinensis by-products combined with eggshell in laying hens
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2022 .11
이달의 계란전망 - 계란전수검사 결과에 따라 계란가격에 영향을 미칠듯
월간양계
2018 .01
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