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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
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γ-Aminobutyric Acid 및 생균제 급여가 여름철 육용 종계의 계란 품질 및 혈액 성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2022 .12
Enhanced Production of γ-Aminobutyric Acid (GABA) by Batch Fermentation of Lactobacillus brevis FBL-3
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
옻나무 추출물의 젖산균 혼합 발효를 통한 고농도 γ-aminobutyric acid(GABA) 생산
Food Science and Preservation
2020 .12
녹각 추출액의 젖산발효를 통한 고농도 감마-아미노부티르산 생산 최적화
한국식품과학회지
2018 .02
Electrostatic Spray 기술을 이용한 GABA 생성 유산균 함유 곡류 제품 개발
한국식품영양과학회지
2017 .08
해양심층수와 γ-Aminobutyric Acid (GABA) 함유 배양액의 결정화를 이용한 GABA함유 소금의 제조
산업식품공학
2015 .01
마늘껍질 생균제 급여가 계란의 지방산화 및 항산화활성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
팽이 및 수경인삼 분말 및 요구르트 발효에 의한 γ-Aminobutyric acid (GABA)의 전환효율 증진
한국버섯학회지
2015 .01
Optimization of γ-Aminobutyric Acid (GABA) Production to Using Apple Pomace by Fermentation Using Lactobacillus plantarum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Development of functional vinegar fortified with soybean peptides and γ-aminobutyric acid (GABA)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Lactobacillus brevis GABA 100을 이용하여 γ-Aminobutyric Acid 함량이 증가된 발효액을 생산하기 위한 식품 소재 선별
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
산란말기에 게르마늄의 첨가 급여가 산란계의 생산성과 계란품질 및 혈액성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .06
In the Germination of Plant the Production and Role of GABA
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
재배지역, 수확시기 및 숙기에 따른 여주의 γ-Aminobutyric Acid함량 변화 및 분석법 검증
한국식품영양학회지
2018 .01
실용산란계의 산란연령이 계란의 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2016 .12
콜린 수준별 급여가 산란 후기 산란계의 생산성, 주요 장기 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2024 .11
보리 잎과 옥수수 수염의 혼합과 유산균 발효를 이용한 γ-aminobutyric acid 생산 증진
한국유기농업학회지
2017 .01
Comparison of quality and bioactive components of Korean green, white, and black teas and their associated GABA teas
한국식품과학회지
2022 .04
Production of Novel Rice Beverage Fortified with GABA and Probiotic by Lactobacillus plantarum using Makgeolli
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
발효마늘 추출액의 급여가 산란종계의 생산성과 혈액성상에 미치는 효과
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2019 .06
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