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와인종류에 따른 팽화 쌀과자의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
팽화온도에 따른 다시마 및 미역의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
팽화 귀리에서의 총 폴리페놀 함량 변화 및 항산화능 비교
한국식품과학회지
2018 .02
Changes in Physicochemical Characteristics of Ginseng Powder by Roasting Treatment
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
Changes in the Composition of Ginsenosides in Ginseng through Citric Acid Soaking and Puffing
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
팽화처리가 화분 및 이를 첨가한 밀엿강정의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2022 .06
고창산 새싹인삼과 재배기간에 따른 인삼의 특성 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Analysis of Physicochemical Properties of Ginseng Powder by Dry Condition and Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
Growth Characteristics of Korean Ginseng Cultivars by Region of Cultivation
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
쌀 품종 및 옥수수 배합비율에 따른 팽화스낵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
건조인삼 성분분석법의 유효성 검증 : 인삼제품 CODEX 세계규격에 반영
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
인삼 특정 진세노사이드 성분이 강화된 인삼 제품 개발을 위한 최적의 가공공정 확립 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
인삼농축액 성분분석법의 유효성 검증 : 인삼제품 CODEX 세계규격에 반영
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
인삼 · 인삼가공품의 소비행태 분석
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
파프리카의 이화학적 품질 및 항산화 활성에 대한 전자빔 처리의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Growth of 3-year-old Ginseng and the Content of Ginsenoside according to Cultivation Type
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
유기질 비료를 이용한 추비처리가 인삼 생육 및 상토 이화학성에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2019 .08
Endosulfan 처리 인삼 밭 토양 중 잔류농도의 시간에 따른 변화
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
인삼 및 인삼가공품 중 trifloxystrobin과 대사체 CGA321113의 잔류 특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
인삼 중 생산단계 잔류농약 모니터링
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .04
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