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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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원적외선 처리가 포도씨의 기능성분에 미치는 영향
경북대농학지
2010 .01
수분함량, 가열온도 및 가열시간에 다른 전분 반죽의 호화특성
한국식품과학회지
1995 .06
가열온도와 시간이 돈육소시지의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
가열온도 및 시간이 구운 계란의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
가열처리조건에 따른 고려인삼의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
통전가열(Ohmic Heating) 처리조건에 따른 사과주스의 가열속도 변화
Applied Biological Chemistry
1998 .01
가열시간과 저장온도가 가열팜유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
어육의 가열조건에 따른 몇가지 정미성분 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .04
[P1-29] 감초의 가열가공에 의한 비극성 화합물 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
가열조건에 따른 동부묵의 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1998 .09
가열처리에 따른 주요 식용꽃의 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
가열조건에 따른 약호박(Cucurbita maxima subsp. maxima) 페이스트의 이화학적 관능적 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .02
가열온도와 시간이 돈육수리미의 겔 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
전자레인지 내부에서 가열높이 변화가 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .06
인삼사포닌 화합물의 신속한 추출
한국식품과학회지
1997 .12
열 전달 방법별 가열 처리에 대한 가지의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
연속 옴가열 장치를 이용한 고추장 소스의 살균
한국식품과학회지
2015 .08
Ohmic Heating에 의한 가열속도 변화가 옥수수전분의 물성특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .06
Microwava 오븐 가열에 의한 유지의 지방산과 토코페롤의 안정성
한국식품영양과학회지
1995 .04
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