지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
진피가루 첨가 마들렌의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
프리카 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 소비자 기호도 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
귤홍의 함유성분 분석과 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
마늘 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 항산화능과 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
무청 분말을 첨가한 슈거스냅 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
마카 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
김 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
질경이 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .08
오이풀 첨가 쿠키의 특성연구
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
에스프레소를 첨가한 쿠키의 품질특성
호텔리조트연구
2016 .01
대체당을 첨가한 쿠키의 물리적, 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
벌나무 잎 분말 첨가 쿠키 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
마끼베리 분말을 첨가한 쌀쿠키의 품질 특성과 항산화능
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .10
모링가 잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
발효 흑미 미강 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국외식산업학회지
2020 .06
귀리새싹 분말 첨가량을 달리한 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
케일 분말 첨가 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
바나나 껍질을 첨가한 생면의 제조와 품질 특성 및 항산화 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
Tangerine Peel Research Trend Analysis Using Text Mining
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .09
흰목이버섯 분말을 첨가한 쿠키 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .08
0