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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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현미 식이섬유를 대체한 브라우니의 품질 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .12
난소화성말토덱스트린을 첨가한 다쿠아즈 쿠키의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .10
2019년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
2018년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석 : 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
2020년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
식품 중 식이섬유(Dietary fiber)의 의미와 기능성 고찰 : 식이섬유의 특성과 기능을 중심으로
식품과학과 산업
2019 .03
현미 미강의 복합발효에 따른 총식이섬유 함량 및 품질 변화
Food Science and Preservation
2024 .12
식이섬유 첨가가 돈육 혼합물의 품질특성에 미치는 영향
동물생명과학연구
2015 .06
Whole Grains, Dietary Fiber, and Gut Health
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내 농산물 및 해조류의 가열처리에 따른 식이섬유 함량 비교
한국식품영양학회지
2022 .08
전곡립 유래 효소처리 식이섬유의 이화학적 특성 및 이를 첨가한 케이크의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .10
발아찰현미떡의 품질 및 소화특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
반응표면분석법을 이용한 천년초 줄기로부터 식이섬유소 추출을 위한 효소처리 조건의 최적화
Food Science and Preservation
2020 .10
Characterization of extract from seaweeds to utilize it as dietary fiber
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
셀룰로오스 나노섬유 제조를 위한 면 섬유의 특성 분석
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2022 .10
타가토스와 에리스리톨로 제조한 다쿠아즈의 물리화학적 특성 연구
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
Analysis of Dietary Fiber and Free Sugar Content for Nutritional Information by Variety of Tomato
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Dietary Fiber and Free Sugar Content Analysis by Variety of Hot Pepper
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
밀 식이섬유(Wheat Fiber)를 첨가한 치킨너겟 개발
한국식품영양과학회지
2016 .05
머루 분말로 대체한 쌀 시폰 케이크의 품질과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .01
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