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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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옥테닐 석시닐 무수물 변성찹쌀녹말의 이화학, 호화 및 유화특성
한국식품과학회지
2017 .10
옥테닐 호박산 베타글루칸의 유화 특성
한국식품과학회지
2015 .04
초음파 처리 시간을 달리한 병아리콩 아쿠아파바를 사용하여 제조한 식물성 마늘 마요네즈의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .06
옥테닐호박산 전분을 이용한 나노유화액 형성과 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2022 .05
고추와 부산물을 이용한 마요네즈 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고아밀로스 옥수수전분/덱스트린의 첨가가 건면의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .12
청귤 마요네즈 개발과 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
붉은색 파프리카 분말 첨가량에 따른 들기름 마요네즈의 품질 특성 및 저장 중 산화안정성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2022 .10
선박 TRIM변화에 따른 조종성능의 분석
수산해양교육연구
2015 .12
블루푸드와 난소화성말토덱스트린을 활용한 기능성 피자도우 『마린 파이버』 제품개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
초음파 보조 처리한 활엽수 표백 펄프의 Cold Caustic Extraction 효율 향상
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2021 .10
변성전분을 활용한 케첩과 마요네즈의 개발
한국식품영양과학회지
2022 .01
초음파처리가 옥수수전분의 이화학특성과 기공 형성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .10
신규 토양훈증제 Paladin® 처리방법 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
초음파 처리에 의한 병풀(Centella asiatica)의 항산화 활성 및 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
음료 모델에서 아로니아 캡슐의 안토시아닌 안정성
한국식품과학회지
2023 .12
말토덱스트린 또는 사이클로덱스트린을 이용한 미세캡슐화공정이 옥수수 수염 추출물의 수분흡습과 생리활성에 미치는 영향
산업식품공학
2017 .01
아로니아 추출물의 미세캡슐 제조 및 설기떡의 안토시아닌 안정성 연구
한국식품과학회지
2022 .04
Dynamic Sensory Characteristics of Mayonnaise with Different Fat Contents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
꼬막껍질을 이용한 김치 저장 용기의 종류별 저장 기간에 따른 갓 물김치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
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