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청귤의 항산화 및 항균 활성
한국식품영양과학회지
2019 .06
고추와 부산물을 이용한 마요네즈 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
초음파 처리 시간을 달리한 병아리콩 아쿠아파바를 사용하여 제조한 식물성 마늘 마요네즈의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .06
청귤의 유효성분 분석
한국식품영양과학회지
2019 .05
재래귤 ‘청귤’의 성분 분석과 항염 활성
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
붉은색 파프리카 분말 첨가량에 따른 들기름 마요네즈의 품질 특성 및 저장 중 산화안정성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2022 .10
OSA-감자 덱스트린의 구조 및 유화 특성 연구
한국식품과학회지
2017 .02
장내미생물 개선 소재 개발을 위한 청귤과 홍팔삭의 유용 성분과 항산화·항균 활성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
섬초의 블랜칭처리 방법별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
변성전분을 활용한 케첩과 마요네즈의 개발
한국식품영양과학회지
2022 .01
도시 옥외공간의 품질향상 전략과 품질평가 방향
한국조경학회 학술발표논문집
2019 .01
청귤분말이 스콘의 품질 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2021 .04
소비자생활협동조합의 조합원이 인식하는 새로운 품질 차원에 관한 탐색적 연구
한국협동조합연구
2020 .01
품질지표 기반 저장유통기술 개발 사례
식품저장과 가공산업
2019 .12
현미의 가속화 저장에 따른 품질 변화 및 떡의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
아로니아 젤리의 제품개발을 위한 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
파장별 UV조사에 따른 식품 품질특성의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
마시는 죽의 저장 중 이화학적 품질특성변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
풍기지역 6년근 홍삼의 등급별 외·내부 및 화학적 품질 비교
Food Science and Preservation
2022 .08
품종을 달리한 포도주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
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