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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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아로니아잎차의 덖음조건에 따른 총폴리페놀, 항산화 활성, 카페인 함량 및 감각기호 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아로니아 잎의 성숙도에 따른 항산화 물질 조성 및 항산화 능력
한국식품과학회지
2021 .04
아로니아 첨가 비율에 따른 프리저브 잼의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2022 .04
국내산 아로니아의 이화학 분석 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .08
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 쌀죽의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .02
Effects of storage temperature on the bioactive compound content and antioxidant activity of aronia (Aronia melanocarpa) fruit
Food Science and Preservation
2019 .08
Emulsion system에서의 아로니아 추출물의 항산화작용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
모링가(Moringa olerifera)의 부위별 총페놀, 총플라보노이드 함량 및 항산화 활성
한국국제농업개발학회지
2016 .01
아로니아 첨가형태에 따른 Muscat Bailey A 와인의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
삼지구엽초의 부위별 추출물에 따른 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
아로니아 착즙액 첨가 식초의 품질특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .02
유기농 살구, 개암, 오디, 감 및 석류나무 잎의 생육단계별 총 페놀화합물과 항산화 활성변화
한국유기농업학회지
2015 .01
아로니아, 블랙커런트, 마키베리의 기능성 성분 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회지
2016 .08
아로니아를 첨가한 막걸리의 발효특성
한국식품과학회지
2016 .02
백연수(Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit) 잎 에탄올 추출물의 항산화능
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
제주 동백나무 어린 잎의 페놀류 함량과 항산화 효능
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
삼채의 잎, 인경, 뿌리의 총페놀 함량, 총플라보노이드 함량 및 항산화능
한국식품과학회지
2015 .04
삼채부위별 에탄올추출물의 생리활성탐색
한국식품영양학회지
2015 .04
아로니아 재배지에서 기상요소들이 토양수분함량 및 아로니아 생육 특성에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
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