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석류 분말을 첨가한 도담쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .10
석류가 갱년기 여성에게 미치는 영향 및 작용기전
한국식품과학회지
2023 .06
석류 과실 부위별 폴리페놀 및 안토시아닌 함량이 항산화 및 항암 활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2016 .08
난소 적출 동물모델에서 고흥산 석류 농축액의 갱년기 증상 개선 효과
한국식품영양과학회지
2015 .04
석류 열수 추출물의 수면박탈을 유도한 Rat 모델에서의 항스트레스 효과
한국식품영양과학회지
2016 .11
석류 신품종 ‘홍단지’
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
석류씨 오일의 지용성 성분 및 이화학적 특성 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내 육성 단석류와 신석류 품종의 품질특성 및 성분분석 비교
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
석류 신품종 ‘신미홍’
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
석류에서 항진균성 활성의 탐색
한국식품영양과학회지
2015 .02
석류 신품종 ‘단미홍’
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
석류 엽, 꽃과 유과조직의 Heating, UV 및 Ultrasonic 처리가 항산화력에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
한국 고흥산 커피의 gas chromatograph-ion mobility spectrometer에 의한 향기 특성 분석
Food Science and Preservation
2019 .08
Identification of Chromosomal Translocation Causing Inactivation of the Gene Encoding Anthocyanidin Synthase in White Pomegranate (Punica granatum L.) and Development of a Molecular Marker for Genotypic Selection of Fruit Colors
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
석류 껍질 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성, 노화도 분석 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2017 .06
딸기품종 ‘설향’의 과육과 꽃받침의 향기성분 분석 및 동정 비교
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
석류를 첨가한 크림치즈의 항균력 및 품질특성
식품저장과 가공산업
2020 .12
석류 씨 분말 첨가에 따른 유화형 닭고기 소시지의 아질산염 대체제로서의 효과
한국식품영양과학회지
2022 .07
수입산 열대·아열대 과일의 항산화 활성 비교연구
Food Science and Preservation
2015 .08
착즙방식이 석류 주스의 품질과 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .02
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