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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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방향성 향 캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
음료 모델에서 아로니아 캡슐의 안토시아닌 안정성
한국식품과학회지
2023 .12
감마오리자놀 함유 칼슘-펙틴 미세 및 나노캡슐의 제조와 입자 크기에 따른 캡슐특성
한국식품과학회지
2017 .02
Cyclodextrin을 이용한 분자단위 나노캡슐화 기술 및 연구동향
식품저장과 가공산업
2015 .12
제습제에 적용한 Sodium alginate 향 캡슐의 항균성 효능
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
방향성 향 캡슐의 향보유율 및 제품 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Lactobacillus brevis GABA 100을 이용하여 γ-Aminobutyric Acid 함량이 증가된 발효액을 생산하기 위한 식품 소재 선별
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
PEG를 가소제로 사용한 장용성 연질캡슐의 코팅 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
Electrostatic Spray 기술을 이용한 GABA 생성 유산균 함유 곡류 제품 개발
한국식품영양과학회지
2017 .08
감초 추출물 함유 키토산 나노캡슐의 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2021 .08
Lactobacillus brevis 균주를 이용한 다래 수액에서의 감마아미노뷰티르산 (γ-Aminobutyric Acid) 생산 최적화
한국식품과학회지
2016 .06
키토산 기반의 전달시스템을 이용한 식품성분의 나노캡슐화
식품산업과 영양
2018 .06
다양한 피복물질을 이용한 연어 오일의 미세캡슐화 및 품질 특성
수산해양교육연구
2015 .10
아사이베리 농축액 함유 나노캡슐을 첨가한 머핀의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품과학회지
2021 .04
Concentrations of γ-Aminobutyric Acid and Oxalic Acid in Spinach Juices Fermented by Lactobacillus brevis GABA 100
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
베타카로틴 함유 키토산/하이알루론산 나노캡슐의 용해도 및 재분산성 특성
한국식품과학회지
2022 .02
헴프씨드 오일을 활용한 연질 캡슐형 오일 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
간장박소재 미세캡슐형 분말조미료 제조에 미치는 gum arabic의 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
고분자 식이섬유 Algin을 이용한 샐러드 소스용 향캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
아로니아 추출물의 미세캡슐 제조 및 설기떡의 안토시아닌 안정성 연구
한국식품과학회지
2022 .04
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