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방향성 향 캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
제습제에 적용한 Sodium alginate 향 캡슐의 항균성 효능
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
서평 : 향의 언어
식품과학과 산업
2021 .06
촉성재배용 딸기 신품종 ‘선샤인’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
Macro 향 캡슐의 제조 및 향 성분의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
2021 .04
고분자 식이섬유 Algin을 이용한 샐러드 소스용 향캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
간장박 가수분해물로부터 Savory Microencapsulation 분말 제조 시의 반응온도조건
한국식품영양과학회지
2021 .06
저분자 해양성 콜라겐과 γ-Aminobutyric Acid 생성 Lactobacillus brevis CFM20을 함유하는 이중코팅캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2017 .07
맛과 향이 좋은 촉성재배용 딸기 ‘은향’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
음료 모델에서 아로니아 캡슐의 안토시아닌 안정성
한국식품과학회지
2023 .12
헴프씨드 오일을 활용한 연질 캡슐형 오일 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
감마오리자놀 함유 칼슘-펙틴 미세 및 나노캡슐의 제조와 입자 크기에 따른 캡슐특성
한국식품과학회지
2017 .02
딸기 ‘두리향’의 육묘특성 연구
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
Cyclodextrin을 이용한 분자단위 나노캡슐화 기술 및 연구동향
식품저장과 가공산업
2015 .12
농가의 신재생에너지 기술 수용 의향에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
다양한 피복물질을 이용한 연어 오일의 미세캡슐화 및 품질 특성
수산해양교육연구
2015 .10
간장박의 휘발성 향기성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2016 .12
형광 특성 분석을 통한 설향 딸기의 품질 평가
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
에멀젼 함유 알지네이트 겔의 형태 변형이 온도감응성 향 방출 특성 및 식물성 육류 대체품의 적용성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2024 .08
잡초의 향이 소비자 행동에 미치는 영향
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2015 .10
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