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방향성 향 캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
저분자 해양성 콜라겐과 γ-Aminobutyric Acid 생성 Lactobacillus brevis CFM20을 함유하는 이중코팅캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2017 .07
감마오리자놀 함유 칼슘-펙틴 미세 및 나노캡슐의 제조와 입자 크기에 따른 캡슐특성
한국식품과학회지
2017 .02
Encapsulation of tributyrin using cyclodextrin and its delivery
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
감초 추출물 함유 키토산 나노캡슐의 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2021 .08
Antioxidant Activity of the Gallic Acid Inclusion Complex with Hydroxypropyl-β-cyclodextrin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
음료 모델에서 아로니아 캡슐의 안토시아닌 안정성
한국식품과학회지
2023 .12
아사이베리 농축액 함유 나노캡슐을 첨가한 머핀의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품과학회지
2021 .04
베타카로틴 함유 키토산/하이알루론산 나노캡슐의 용해도 및 재분산성 특성
한국식품과학회지
2022 .02
Stability of Beta-cyclodextrin Encapsulated Turmeric Extract Nanoemulsions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
키토산 기반의 전달시스템을 이용한 식품성분의 나노캡슐화
식품산업과 영양
2018 .06
Enzymatic Modification of Astragalin using Cyclodextrin Glucanotransferase
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
말토덱스트린 또는 사이클로덱스트린을 이용한 미세캡슐화공정이 옥수수 수염 추출물의 수분흡습과 생리활성에 미치는 영향
산업식품공학
2017 .01
방향성 향 캡슐의 향보유율 및 제품 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
The Stability of Anthocyanin Colors and Antioxidant Activities during Storage of Anthocyanin and β-cyclodextrin Complex
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Evaluation of the Immunoenhancing Efficacy of Red Wild Ginseng Composition and Its Cyclodextrin-Based Inclusion Complex
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Size-specific Maltooligosaccharide Production Using Cyclodextrin Glucanotransferase Mutant
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
The Plant Growth Stimulation Effect of Geraniol on Spinach and Preparation of Its Emulsified Solution with Cyclodextrin
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .04
Encapsulation of turmeric extract nanoemulsions (TE-NEs) using by β-cyclodextrin and HPMC
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
다양한 피복물질을 이용한 연어 오일의 미세캡슐화 및 품질 특성
수산해양교육연구
2015 .10
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