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이용수
Abstract
서론
본론
결론
참고문헌
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PCR 마커를 이용한 국내 밀 품종의 고분자 글루테닌 Glu-B1 대립유전자 조성 평가
한국육종학회지
2024 .09
밀 고분자 글루테닌 조성 분석을 위한 유전자 특이 분자표지 선발
한국육종학회지
2020 .01
젓갈에서 분리한 락토바실러스 파라카제이 GLU70 균주의 생화학적 특성 및 글루텐 분해능
한국식품과학회지
2022 .04
장수형 밀 계통의 특성 분석 II. 밀가루 및 관련 유전자 특성
한국육종학회지
2015 .01
등숙기 고온이 국내 밀 품종의 밀가루 및 가공적성에 미치는 영향
한국육종학회지
2019 .01
Rapid Characterization of Triterpenoid Saponins from Two parts of Acanthopanax senticosus by UPLC-DAD-QToF/MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Effect of Glutamic Acid and Monosodium Glutamate on Oxidative Stability of Riboflavin Photosensitized Oil-in-Water Emulsion
한국식품영양학회지
2024 .02
Characterization of New Acetylated Saponin Glycosides in Young Shoots of Kalopanax pictus Cultivated from Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Multiplex STS-SSR 마커를 활용한 국산밀 품종 판별
한국육종학회지
2022 .06
Anti-fatigue effect of Leu, Glu, Cys, and EGCG mixture via NRF2 and PGC-1α signaling pathway in C2C12 cells and forced swimming mice models
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
광어껍질 펩신 가수분해물 유래 콜라게네이즈 저해 펩타이드의 서열분석과 분자도킹
한국식품영양과학회지
2022 .04
Biological effects of dietary probiotics on blood characteristics in Hanwoo heifers subjected to lipopolysaccharide (LPS) challenge
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
밀 유전자원의 단백질 특성 분석 및 글루텐 단백질 조성 평가
한국육종학회지
2022 .12
글루탐산나트륨(Monosodium glutamate; MSG)의 안전성 이슈에 대한 과학적 고찰
식품과학과 산업
2016 .03
Production of Gamma-Amminobutyric Acid by Fed-Batch Culture of Lactobacillus plantarum KFCC 11556P Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내산 백태 품종의 지방산 및 유리아미노산 조성
한국식품영양학회지
2024 .04
아미노산 첨가가 꽃송이버섯 균사체 성장 및 베타글루칸, GABA 함량 변화에 미치는 영향
한국버섯학회지
2017 .01
Analysis of Fisetin and Cucurbitacin of Cucumber (Cucumis sativus L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Protein Quality and Amino Acid Utilization in Chickens
한국가금학회지
2015 .03
Effect of Customized Fertilizer Application and Soil Properties on Amino Acids Composition in Rice Grain
한국토양비료학회지
2015 .10
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