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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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과산화수소(H₂O₂)로 유도된 산화 스트레스에 대한 뉴그린 추출물의 신경세포 보호효과 및 생리활성물질 분석
한국식품과학회지
2015 .10
Probiotic bacteria를 이용한 와송 (Orostachys japonica A. Berger) 추출물 발효의 항산화 및 미백 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
와송(Orostachys japonicus) 추출물의 항산화 및 생리 활성
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
고포도당으로 유도된 산화 스트레스에 대한 로젤 아세트산에틸 분획물의 신경세포 보호효과
한국식품과학회지
2016 .06
포도당으로 유도된 신경세포 손상에 대한 고사리 아세트산에틸 분획물의 개선 효과
한국식품과학회지
2017 .08
The Nutrient Content and physiological activity of extract from Orostachys japonicus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
와송분말을 첨가하여 제조한 소시지의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
PC12 신경세포에서 고당 및 과산화수소로 유도된 산화적 스트레스에 대한 곰취 추출물의 효과
한국식품과학회지
2016 .10
와송 분말을 첨가한 쌀머핀의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2024 .08
High Glucose로 유도된 산화 스트레스에 대한 황칠나무 잎 추출물의 뇌신경세포 보호 효과
한국식품영양과학회지
2016 .07
Ethanol Extract of Orostachys japonicus A. Berger (crassulaceae) Protects Against Type 2 Diabetes by Reducing Insulin Resistance and Hepatic Inflammation in Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
와송 첨가량에 따른 젤리의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양학회지
2021 .01
금은화 에틸 아세테이트 분획물의 항산화 활성 및 H₂O₂로 유도된 산화적 스트레스에 대한 신경세포 보호 효과
Food Science and Preservation
2021 .12
와송 청국장의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
포도당으로 유도된 in vitro 뇌신경세포 독성에 대한 다래 순 아세트산에틸 분획물의 보호 효과
한국식품과학회지
2018 .10
좁은잎 엉겅퀴 추출물의 산화방지 활성 및 산화적 스트레스에 대한 PC12 세포 보호효과
한국식품과학회지
2016 .04
배초향 추출 분획물의 항산화 활성, 피부미백 및 주름개선 효과
한국식품영양과학회지
2021 .07
꾸지뽕 열매 조다당류 분획물의 산화방지 활성 및 신경세포 보호 효과
한국식품과학회지
2018 .10
포도당 처리로 유도된 뇌신경세포 독성에 대한 눈개승마 추출물의 보호효과
한국식품과학회지
2017 .12
High Production of γ-Aminobutyric Acid in Orostachys japonicus by Co-fermentation Using Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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