지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 이론적 배경
3. 연구방법
4. 실증분석
5. 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대학생 라이프스타일에 따른 대학식당의 선호행태분석에 관한 연구 : 전남․전북지역을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
소득이 식료품 지출액에 미치는 영향 -수도권 소비자를 중심으로-
농업경영.정책연구
2015 .01
한식이미지가 한식메뉴선택 속성과 고객만족에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .03
한식당 메뉴 선택 속성이 지각된 가치와 고객 만족에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
음식관광활성화를 위한 음식관광 참여활동 시장세분화에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
BWS 기법을 이용한 케어푸드 선택속성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .01
꿀 시장의 세분화 및 마케팅 전략
식품유통연구
2016 .01
Differences in Consumers’ Preferences for Menu Attributes as They Relate to Consumers’ Level of Food Involvement
관광경영연구
2016 .01
한식레스토랑의 메뉴구성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
외식업체 이용객의 웰빙인식이 메뉴선택속성과 외식소비성향에 미치는 영향
관광레저연구
2018 .09
우선주-보통주 괴리율이 우선주 수익률 및 종가에 미치는 영향: 동태적 패널 분석
아태비즈니스연구
2024 .06
소득에 따른 한식 레스토랑 선택속성이 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향에 관한 연구: 부산·경남지역 여성들을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
소득계층과 연령에 따른 외식수요함수 추정
호텔관광연구
2017 .06
대형마트 상생품목제도 영향의 지역적 평가
유통과학연구
2015 .01
우선주가격 및 수익률 결정요인에 관한 연구
아태비즈니스연구
2020 .01
사찰음식의 푸드스타일링 효과와 적정가격에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .11
대 · 중소기업 동반성장을 위한 상생결제시스템 활용의 영향요인과 경영성과에 관한 연구
Journal of Information Technology Applications & Management
2018 .03
The Effect of External Shocks on Food Price in Indonesia: A VECM Analysis
산경연구논집
2017 .12
Global Grain Price Transmission to Korean Agricultural and Food Prices
농업경제연구
2017 .01
편의점도시락 푸드스타일링 속성의 소비자 특성에 따른 선호도 및 만족도
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
0