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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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취반방법에 따른 조 첨가 밥의 이화학적 특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2017 .04
첨가비율 및 취반기구별 현미밥의 기능성분 및 라디칼 소거 활성
한국식품영양과학회지
2017 .03
유색미 첨가 밥의 품질 및 이화학 특성에 미치는 취반방법의 영향
한국식품영양과학회지
2018 .03
취반 후 단시간 경과에 의한 쌀밥의 조직감 변화 연구
한국식품과학회지
2020 .06
유도인자 처리가 품종별 발아현미의 항산화 성분 및 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2020 .06
쌀밥의 취반 후 단시간경과에 따른 조직감 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
녹차분말 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .06
쌀 품종 별 발아 현미의 취반 및 식감 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀 수침 중 벼 품종별 수분흡수 특성 및 취반미 물성
한국식품과학회지
2021 .08
발아현미 이유식의 품질 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2023 .06
쌀 세척 및 취반 방법에 따른 isoprothiolane의 감소 효과
Food Science and Preservation
2023 .06
현미와 2분도미의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .06
기능성 쌀 품종 발아현미의 취반 및 식감특성
한국식품과학회지
2017 .12
해조류 첨가 오메기술의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .05
발아찰현미떡의 품질 및 소화특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
초다수성벼 밀양356호 발아현미의 발아일수에 따른 이화학적 특성 및 유리아미노산 함량
Food Science and Preservation
2022 .04
찰벼 수분함량에 따른 외관 및 취반 특성 변이
한국국제농업개발학회지
2016 .01
쌀 자원의 편의식 밥류 제품의 가공적성 연구
식품과학과 산업
2016 .06
히알루론산 용액을 취반수로 이용한 현미밥의 질감 및 항산화 특성
한국식품과학회지
2022 .02
홍국균 발효가 발아현미의 Monacolin K 함량과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .08
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