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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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보이차 추출물과 한천을 첨가한 백설기의 품질 특성
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2019 .12
자일리톨 · 수크랄로스 혼합 첨가 백설기의 이화학적 · 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .09
열처리 조건이 토종 다래 (Actinidia arguta) 퓨레의 품질 특성 및항산화활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2015 .06
쿠민 종자 에탄올 추출물이 산화방지 및 유지 산화안정성에 미치는 영향
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2018 .06
국내산 산양삼 추출물의 총페놀 함량, 총플라보노이드 함량 및 항산화 활성
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2016 .10
열처리가 대추의 이화학적 특성과 항산화 활성에 미치는 영향
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2025 .03
석류 농축액을 첨가한 백설기의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .01
초음파 처리에 의한 검정라즈베리 부위별 에탄올 추출물의 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
사과 부위별 추출방법에 따른 총 폴리페놀, 총 플라보노이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
발아 및 발아온도가 커피의 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .04
열처리 온도에 따른 늙은 호박 추출물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
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2025 .02
리놀레인산 자동산화에 미치는 페놀계 산화방지제의 활성 및 잔존량 평가
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2016 .07
열처리 온도에 따른 당근의 이화학적 특성 변화
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2025 .01
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2018 .04
베이킹 열처리로 제조된 계피 첨가 와플의 이화학적 특성과 산화방지활성
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2017 .10
국내 시판 잎차 형태 녹차의 이화학 특성 및 산화방지 활성
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2015 .08
카카오분말과 생강분말의 산화방지활성 및 첨가방법이 저수분 유탕처리식품인 약과의 산화안정성에 미친 영향
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2024 .06
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2015 .06
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