지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결론 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
초석잠 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
돼지감자분말을 첨가한 도토리묵의 제조 및 품질평가
한국외식산업학회지
2019 .12
돼지감자 가루를 이용한 다식의 품질 및 관능 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
돼지감자를 이용한 깍두기의 이화학적 분석 및 관능 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .03
Storage and Quality Characteristics of Gryllus bimaculatus Powder Acorn Mook that Helps Sarcopenia
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .07
감미료의 종류를 달리하여 제조한 돼지감자 피클의 관능적 특성평가를 위한 묘사용어 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
양아록(養兒錄)에 나타난 묵재(默齋)의 육아관과 유아교육적 의미
인격교육
2019 .01
식초 첨가량을 달리한 저염 초석잠 장아찌의 품질 및 관능 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
[신간 안내] ‘All together, All on MOOK’ 한경무크 CES 2024
한경BUSINESS
2024 .01
반복적인 열처리에 의한 자색 돼지감자의 성분 변화 및 이를 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
The Quality Characteristics of Macaroon added with Helianthus tuberosus L. Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .01
식초 첨가량을 달리하여 제조한 저염 돼지감자 장아찌 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
우엉 분말 첨가 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
마카 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
블랙커런트 분말 첨가 젤리의 품질특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
양한묵의 3.1운동 민족대표 선정 경위와 역할
한국학논총
2024 .08
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
Quality Characteristics of the Sulggitteok made by Chestnut Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .02
갈색거저리 분말을 첨가한 고령친화형 청포묵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .07
예비 생물교사의 진화 개념에 대한 이해와 수업 내용 분석
생물교육
2019 .01
0