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생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
맥주박을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
배추 ․ 무 부산물의 품질특성 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
미강을 첨가한 고단백 쿠키의 품질특성과 소비자 기호
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
구운 김분말을 이용한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
꾸지뽕 열매 분말 첨가 쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
전처리 톳과 목이버섯 분말을 이용한 쿠키 제조 및 품질평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2020 .10
아로니아분말 첨가량에 따른 슈가스냅쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
발효복숭아 첨가가 쿠키의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .06
대추분말을 첨가한 된장의 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
된장분말을 첨가한 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
돼지감자분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
식혜박 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
눈개승마 분말의 첨가가 쿠키의 품질특성 및 항산화효과에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2023 .05
마 분말을 첨가한 식빵의 기호도 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
카사바 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
수수가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2017 .12
복령분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
생강분말을 첨가한 마들렌의 품질 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
퀴노아분말 첨가 바게트의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
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