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3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘의 알리신 신화는 깨졌다 - 마늘을 이용한 사료의 개발 -
피드저널
2005 .01
마늘과 건강
식품저장과 가공산업
2008 .06
[S19-1] 마늘 및 마늘 가공품의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
외통마늘과 코끼리마늘의 흑마늘 제조 시 부재료 첨가가 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
건강기능식품 마늘과 분석기술의 결합
식품산업과 영양
2010 .12
[P8-263] 깐마늘로 제조한 산지별 흑마늘의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
밭마늘과 논마늘의 주요 매운맛 관련 인자의 분석
한국식품영양과학회지
2012 .05
시판흑마늘엑기스의 휘발성 향기성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
시중 판매되는 다진 마늘의 미생물학적 위해성 및 품질평가
한국식품영양과학회지
2013 .05
우수브랜드 소개-의성마늘과 마늘포크
축산물 등급정보
2005 .01
코끼리 흑마늘과 일반 흑마늘의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .12
마늘의 유통 형태에 따른 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .07
마늘은 조심해서 먹어야 되나요?
월간양계
2006 .01
농산물 이야기(22)-마늘
생활과 농약
2007 .01
흑마늘 발효주 개발 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2010 .02
흑마늘 추출물의 인지능 개선 효과에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
마늘 신품종 ‘올캐’ 특성 및 화경제거가 구 비대에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2011 .03
[S12-2] 미래 마늘 산업의 육성방안 전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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