지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
기능지의 현황과 전망
펄프·종이기술 국제 세미나
1988 .05
유지 소재의 개발 및 전망
식품과학과 산업
1992 .06
기능성 쌀 개발 현황과 사례
식품저장과 가공산업
2002 .12
건강기능식품의 현황 및 전망
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2004 .04
일본의 건강기능성 식품의 현황, 평가 및 개발전망
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
단백소재의 개발과 활용
식품과학과 산업
1992 .06
기능성 식품소재 개발과 산업화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
기능성 식품소재의 연구개발 전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
부로일러 전망을 알아본다
월간양계
1980 .01
1971년도 부로일러 전망
월간양계
1971 .01
부로일러전망
월간양계
1972 .01
1970 년의 부로일러 전망
월간양계
1970 .01
7월의 육게전망
월간양계
1995 .01
기능성 식품의 개발현황
식품기술
1994 .01
막분리 기술의 현황과 전망
환경관리인
1996 .01
육가공 산업의 현황과 전망
육가공
1997 .01
난가공산업 현황과 전망
한국가금학회 심포지움
2013 .05
기능성 식품소재의 고도분리ㆍ정제 기술개발 현황
식품과학과 산업
1998 .09
본식품산업의 현황과 전망
식품공업
1973 .01
BT를 이용한 기능성 쌀 소재 개발 연구
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2009 .08
0