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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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낱알형 개량메주의 품질수명에 관하여
한국식품과학회지
1989 .12
벽돌형 개량메주의 품질수명
한국식품과학회지
1990 .02
감마선 조사 계육의 품질특성
Food Science and Preservation
1999 .12
한국 재래식 간장 제조를 위한 메주의 크기와 제조 방법에 따른 품질특성
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
감마선 조사된 대두의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
1996 .06
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
감마선 조사된 청국장의 미생물 및 일반품질 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
전통메주에 증식하는 붉은 곰팡이의 특성
Food Science and Preservation
2001 .06
장려품종 콩을 이용한 메주 및 된장 품질 특성
Food Science and Preservation
2002 .06
수출용 스프레이 장미의 감마선 조사에 따른 품질평가
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (IV) : On the free amino acids contents in gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
3단 발효에 의한 메주 제조방법
한국식품과학회지
2002 .06
메주의 배합비를 달리한 밀된장의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .04
감마선 조사된 쌈장의 보존 중 품질특성
한국식품과학회지
2000 .04
전국적으로 수집한 전통식 메주의 특성 조사
한국식품영양과학회지
1998 .04
Aspergillus속과 Bacillus subtilis를 이용한 된장메주 발효 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2011 .06
감마선 조사된 대두분의 미생물학적 및 이화학적 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .12
[P5-69] Quality Characteristics of Korean Traditional Meju and Isolation and Identification of bacteria from the Traditional Meju
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
재래 및 개량메주와 납두의 배합이 된장 발효에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1992 .01
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