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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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감마선 조사 계육의 품질특성
Food Science and Preservation
1999 .12
감마선 조사된 대두분의 미생물학적 및 이화학적 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .12
고선량(10~20 kGy) 감마선 조사 청국장의 미생물 변화와 화학적 성분과 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2003 .04
감마선 조사된 저염 오징어젓갈 발효의 미생물균총 특성
한국식품과학회지
1999 .12
감마선 조사와 저염함량으로 제조한 된장의 미생물 및 품질특성 변화
한국식품과학회지
2002 .02
청국장 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1971 .04
감마선 조사된 대두의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
1996 .06
감마선 조사 고추장의 미생물 및 일반품질 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .02
[P3-63] 감마선 조사와 포장방법에 따른 수정과의 미생물 및 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
Physical and Microbiological Approach in Proving the Identity of Gamma-irradiated Different Teas
Food Science and Biotechnology
2005 .02
The effects of microbiological and quality characteristics in gamma-irradiated Navel orange
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
감마선 조사된 개량메주의 보존 중 품질특성
한국식품과학회지
2000 .06
수출용 스프레이 장미의 감마선 조사에 따른 품질평가
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (IV) : On the free amino acids contents in gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
[P2-27] Quality Characteristics of Bread with Chungkukjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Changes in Microbiological and General Qualities in Gamma Irradiated Doenjang (Fermented Soybean Paste)
Food Science and Biotechnology
2001 .02
감마선을 조사한 간장의 미생물 및 일반품질 특성
한국식품과학회지
2001 .06
감마선 조사된 고춧가루 첨가 무생채의 저장 중 품질 변화
Food Science and Preservation
2009 .04
감마선 이용 저염 오징어젓갈 제조시 미생물적, 관능적 품질변화
한국식품과학회지
1999 .08
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