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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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무화과 콘서브 처리에 의한 품종별 쇠고기의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .06
Ficin 처리 우육의 소화에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1987 .01
[P3-63] 무화과를 이용한 기능성 음료의 제조 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
무화과를 이용한 속성발효 멸치액젓의 품질
한국식품영양과학회지
2001 .12
무화과잼의 제조와 그 품질특성
Food Science and Preservation
2001 .06
無花果에서 Ficin의 分離 및 精製
한국식품과학회지
1986 .08
[P4-17] 무화과 가스 치환 포장에 따른 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
무화과 유년기 토양 양ㆍ수분관리 기준
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
무화과 단백질 분해효소의 식품에의 이용
한국축산식품학회지
1998 .01
겨울철 피복처리가 무화과 생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
무화과 열매 발효추출물의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
무화과 재배지 토양검정에 의한 NPK 시비기준 설정
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2012 .06
무화과(Fig) 효소를 첨가한 유산균을 이용하여 알코올 대사활성 함유 치즈의 제조
한국식품과학회지
2017 .04
[P2-45] LC-MS/MS system을 이용한 영암 무화과의 기능성 지표물질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
무화과 22 품종의 과실특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
저당성 무화과 잼의 상품성 제고
한국식품과학회지
1999 .06
저당성 무화과 잼의 제조
한국식품과학회지
1998 .02
저장 중 무화과(Ficus carica L) 선도유지를 위한 고농도 이산화탄소 처리된 포장 시스템 적용 연구
Food Science and Preservation
2012 .12
저장온도 및 CO₂ 처리가 무화과 저장에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .04
일사량에 따른 급액조절이 무화과의 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
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