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[P3-40] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
양파분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
탁주 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2006 .02
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
기능성 쌀 첨가가 식빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
민들레 뿌리분말의 첨가비율을 달리하여 제조한 민들레 약주의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
2012 .06
키토산 첨가에 따른 식빵의 품질 변화
한국식품과학회지
2002 .06
연잎 분말 첨가 식빵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2009 .02
[P8-25] 모시잎분말을 첨가한식빵의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
민들레와 생균제의 첨가가 육계의 성장 및 체조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .12
함초 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .09
[P3-50] 보리 잎 분말을 첨가한 식빵의 가공적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
민들레복합분말 첨가 쌀 쿠키의 항산화적, 관능적 품질특성
한국식품과학회지
2017 .04
호박이 첨가된 발아현미 식빵이 품질특성
Food Science and Preservation
2004 .12
[P5-07] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵 반죽의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
감피 첨가 식빵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2001 .06
매실분말 및 매실농축액을 첨가한 식빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2008 .10
덖음처리에 의한 민들레 잎의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2007 .10
고콜레스테롤 흰쥐의 간조직 항산화효소계에 미치는 민들레잎 추출물의 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
감자즙을 첨가한 기능성 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .12
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