지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P3-40] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P8-25] 모시잎분말을 첨가한식빵의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P5-07] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵 반죽의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
보리의 새로운 가공이용
식품공업
1981 .01
기능성 쌀 첨가가 식빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
함초 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .09
민들레 잎분말 첨가에 따른 기능성 식빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2002 .06
보리를 많이 먹자.
식품공업
1983 .01
대추분말을 대체한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
보리의 이용
식품공업
1979 .01
연잎 첨가가 제빵 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .04
보리를 이용한 가공식품 개발 동향
식품기술
1998 .01
[P3-49] 보리잎 분말의 제과·제빵 가능성 모색을 위한 최적 소맥분 첨가비율 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
축산자원의 활용도 증진을 위한 가공적성 연구결과 통합DB 구축 및 식품가공적성정보센터 운영 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
해조취를 제거한 발효미역 분말 첨가 식빵의 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
한국산 고구마의 ?가공 적성에 관하여
식품공업
1983 .01
[P3-24] 초미분쇄 보리 가루의 입자 크기에 따른 보리빵의 제빵적성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
0