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거봉 포도 종자 및 과피 추출물의 항산화 활성
한국식품과학회지
2003 .02
Screening Biological Activities of Grape Seed and Skin Extracts of Campbell Early (Vitis labruscana B.)
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .09
ABA와 Kinetin 처리가 포도 ‘Campbell Early’와 ‘Black Olympia’ 과실의 着色과 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
시토키닌 활성물질 Thidiazuron 처리가 포도 ‘거봉’( Vitis labruscana)의 果粒肥大 및 品質에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .12
거봉(Black Olympia) 포도과피로부터 분리된 Anthocyanin색소의 저장안정성
Food Science and Preservation
2002 .09
포도 ‘블랙올림피아’의 단근처리가 당년의 과실품질과 생육에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
收穫時期와 Grape Guard, Putrescine 및 熱處理가 Campbell Early 포도(Vitis labruscana B.)의 鮮度維持에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .08
국내산 포도 캠벨종의 종자 및 과피 추출물의 Free Radical 소거능 탐색
한국식품영양과학회지
2003 .01
대립계 포도(Vitis labruscana)의 무핵화 방법 개선에 의한 품질 향상
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .04
葡萄巨峰品種의 着粒增進에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1976 .11
Effect of Mulching Materials and Methods on Fruit Quality of ‘Campbell Early’ (Vitis labruscana B.) Grapes
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
용매추출 및 화학적 정제법에 의한 고품질의 포도씨유의 제조
Food Science and Preservation
2005 .12
포도씨추출물을 첨가한 포도씨유의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .12
시토키닌 활성물질 Thidiazuron 처리가 포도 ‘캠벨 엘리’(Vitis labruscana)의 과립비대 및 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .08
포도종실 에탄올 추출물의 항균 활성
한국식품영양과학회지
2003 .01
Streptomycin, GA₃ 및 Thidiazuron 처리에 의한 포도 ‘거봉’과 ‘피오네’(Vitis labruscana)의 효율적인 무핵화 유기
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .02
포도씨 추출물의 항산화성
한국식품과학회지
2002 .06
葡萄 ‘Campbell Early’(Vitis labruscana B.)에 있어서 칼슘鹽이 Ethephon에 依한 脫粒의 防止에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
포도 산업 발전 방안
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
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