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가지의 절임방법에 따른 성분변화
한국식품영양과학회지
2006 .07
수출용 가지의 염절임 중 품질변화
Food Science and Preservation
2006 .06
Effects of High CO₂ Treatment on Fruit Quality and Storage Life in ‘Chukyang’ Eggplant
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
수출용 가지의 품종 및 수확시기에 따른 물성 및 성분의 변화
Food Science and Preservation
2002 .09
저장방법에 따른 절임 가지(시키부품종)의 성분 변화
Food Science and Preservation
2004 .09
수출가지 계약재배의 현황과 문제점
시설원예연구
1999 .12
가지의 F₁ 세대에 대한 유전 분석
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .02
There is a Salt that Does Not Increase Blood Pressure Even in Salt-Sensitive Animal Model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
절임 방법과 소금 종류를 달리하여 제조한 절임 배추의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2014 .07
Evaluating Salt Tolerance on Several Vegetable Crops
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
Evaluating Salt Tolerance on Several Vegetable Crops
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
해조성분 강화 기능성소금에 대한 연구
한국식품과학회지
2007 .04
Diffusion of Sodium Chloride In Chinese Cabbage during Salting
한국식품과학회지
1988 .10
염절임 및 Blanching시 배추의 물리적 특성의 변화
한국식품과학회지
1990 .08
가지 1줄기 유인재배를 통한 수량 증대
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Influence of Salt on CO Delivery
한국연초학회 학술발표회
2002 .01
소금의 종류별 미네랄 함량과 외형구조 비교연구
한국식품영양과학회지
1998 .06
축양품종 염절임 가지의 저장중의 성분 변화
한국식품영양과학회지
2005 .01
[S8I-3] Salt and Hypertension
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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